Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Penne ao molho cremoso

  • 1/2kg de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata os tomates no liquidificador com a água, em velocidade média e coe para eliminar as sementes. Despeje em uma panela, em fogo médio, cozinhe até ferver e ficar com a textura de molho. Desligue e reserve. Corte o bacon em tiras e frite em uma panela com o azeite e a margarina. Adicione o pimentão inteiro e deixe fritar por igual. Retire o pimentão, acrescente o molho de tomate, o creme de leite e deixe no fogo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma tigela. Junte com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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