Na hora de receber os amigos em casa é sempre bom servir um prato diferente e especial! Veja como fazer um peixe com leite de coco!
Tempo: 45min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado.
Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve.
Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo.
Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados.
Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.
COLABORAÇÃO: Natália Souza
LEIA TAMBÉM