Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de manga fresca em cubos
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos cortando-os na medida para o encaixe. Regue o fundo com um pouco de leite de coco. Polvilhe a gelatina sobre metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o restante do leite, metade dos cubos de manga e o creme de leite. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e regue os biscoitos com o leite de coco restante. Finalize com o creme, alisando bem com uma espátula. Espalhe os cubos de manga restantes e leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora