Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Polpa de 2 mangas maduras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de licor de sua preferência
1 colher (sopa) de emulsificante
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Geleia de manga e folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a polpa das mangas, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Coloque na batedeira, acrescente o creme de leite, o licor, o emulsificante e bata por 10 minutos ou até formar um creme leve como chantilly. Em um refratário de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com a geleia de manga e folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora