Confira abaixo o modo de preparo desta receita de pavê de limão na taça. É aquele tipo de sobremesa que quando você servir, todos os seus convidados ficarão maravilhados! O resultado final é um pavê lindo, delicioso e ideal para os dias quentes.
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de limão na taça
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 pacote de biscoito maisena (400g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos ou até homogeneizar. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leites, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
LEIA MAIS