Pavê de limão na taça
Pavê de limão na taça | Foto: Guia da Cozinha

Pavê de limão na taça: a sobremesa do verão

Não tem receita melhor para se deliciar no verão: é uma sobremesa rápida, fácil de fazer e com um sabor inigualável!

Pavê de limão na taça | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira abaixo o modo de preparo desta receita de pavê de limão na taça. É aquele tipo de sobremesa que quando você servir, todos os seus convidados ficarão maravilhados! O resultado final é um pavê lindo, delicioso e ideal para os dias quentes.

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de limão na taça

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maisena (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos ou até homogeneizar. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leites, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *