Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Salada de frutas:
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de uva Thompson picada
1 carambola picada
Frutas para decorar

Modo de preparo:
Misture as frutas e reserve. Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Em copinhos individuais, faça uma camada de creme, uma de frutas e finalize com o creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com carambola, uva e morango e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos