Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de peito de frango picado
1 clara
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho espremidos
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
200g de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No processador de alimentos, coloque o frango em pedaços, a clara (sem bater), a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola picada, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e triture até obter uma massa homogênea. Se você não tiver um processador em casa, peça para o açougueiro moer o frango e misture tudo em uma tigela. Modele os nuggets com as mãos e recheie cada um com um cubo de queijo mussarela. Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho tártaro.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora