Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor tangerina
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, misture o suco e reserve na geladeira até obter textura de clara. Misture com o creme de leite. Bata as claras na batedeira em ponto de neve e vá adicionando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior e divida entre 6 taças. Polvilhe as raspas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Sirva bem gelado. Se desejar decore com gomos de tangerina.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora