Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de pó para suco de tangerina (45g)
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Calda:
1 envelope de pó para suco sabor tangerina (45g)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o pó do suco de tangerina, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, molhada e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Sirva acompanhado da calda de tangerina e da cobertura para sorvete sabor chocolate.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador