Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
Chocolate meio amargo picado para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para uma vasilha e misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar, mexendo com uma colher. Bata as claras em ponto de neve usando um batedor manual ou batedeira, acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior, adicione o chocolate e misture. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com o chocolate picado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora