Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
2 caixas de creme de leite (400ml)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:
1 caixa de morango limpo picado
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente o pó das duas caixas de gelatina e misture bem até dissolver. Deixe descansar por 5 minutos, misture o creme de leite e bata no liquidificador. Deixe esfriar, misture o chantilly delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver por 5 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, deixe esfriar e sirva com a musse.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora