Mousse de manga de liquidificador

Receita de mousse de manga de liquidificador muito prática e rápida de fazer! Também pode ser usada como recheio de bolos e tortas.

Tempo de preparo:

15 (+20min de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min (+20min de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de manga 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de manga em cubos (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar. Se desejar, use como recheio de bolo e decore com fatias de manga.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também!

Pavê de manga com iogurte

Panna cota com geleia de manga no copinho

Minimerengue de manga

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *