A mousse de manga de liquidificador é uma das sobremesa mais fáceis de fazer em casa. Afinal, requer apenas três ingredientes e fica pronta em menos de 40 minutos. Demais, não é mesmo? Além disso, apesar de ser perfeitamente deliciosa sozinha, também funciona bem com recheio de bolos e tortas, adicionando cremosidade às receitas.
É a opção perfeita para matar a vontade de doce gastando pouco e tendo menos trabalho ainda na cozinha. E o melhor: essa não é uma receita individual, já que rende cinco porções perfeitas para você dividir com a família depois do almoço. Temos certeza que todos vão amar!
Para fazer em casa, basta seguir as instruções abaixo e aproveitar!
Mousse de manga de liquidificador
Tempo: 15min (+20min de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 lata de manga em cubos (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos até ficar homogêneo.
- Coloque em taças individuais e então leve à geladeira por 20 minutos.
- Para servir em seguida, decore com pedaços de manga descascados, se desejar.