Mousse de manga de liquidificador
Mousse de manga de liquidificador - Foto: Shutterstock

Mousse de manga de liquidificador: receita simples e cremosa

Que tal uma sobremesa com manga feita no liquidificador muito prática e rápida de fazer? Veja aqui como preparar!

Mousse de manga de liquidificador - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

15min (+20min de geladeira)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

A mousse de manga de liquidificador é uma das sobremesa mais fáceis de fazer em casa. Afinal, requer apenas três ingredientes e fica pronta em menos de 40 minutos. Demais, não é mesmo? Além disso, apesar de ser perfeitamente deliciosa sozinha, também funciona bem com recheio de bolos e tortas, adicionando cremosidade às receitas. 

É a opção perfeita para matar a vontade de doce gastando pouco e tendo menos trabalho ainda na cozinha. E o melhor: essa não é uma receita individual, já que rende cinco porções perfeitas para você dividir com a família depois do almoço. Temos certeza que todos vão amar!

Para fazer em casa, basta seguir as instruções abaixo e aproveitar!

Mousse de manga de liquidificador

Tempo: 15min (+20min de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de manga em cubos (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos até ficar homogêneo.
  2. Coloque em taças individuais e então leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Para servir em seguida, decore com pedaços de manga descascados, se desejar.

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