Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de manga com chantilly

  • 2 mangas em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Manga em cubos para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, a ricota, o suco, o creme de leite, o açúcar e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture delicadamente com uma colher 2 xícaras (chá) do chantilly. Distribua entre taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeiteiro e decore a musse. Decore com manga em cubos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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