Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de manga com chantilly
- 2 mangas em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de ricota picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Manga em cubos para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, a ricota, o suco, o creme de leite, o açúcar e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture delicadamente com uma colher 2 xícaras (chá) do chantilly. Distribua entre taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeiteiro e decore a musse. Decore com manga em cubos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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