Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite evaporado gelado
200g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
7 bombons tipo Ouro Branco® quebrados para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata o leite evaporado gelado no liquidificador por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador assim como a gelatina dissolvida, o leite evaporado, o leite condensado e o creme de leite batendo até homogeneizar. Despeje em 8 taças e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com o bombom e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora