Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mel
Margarina e farinha de trigo para untar
Trufa:
150g de chocolate branco derretido
100g de creme de leite
1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (café) de manteiga derretida
1 colher (chá) de glucose de milho tipo Karo®
Cobertura:
300g de chocolate ao leite hidrogenado derretido

Modo de preparo:
Para a trufa, em uma tigela, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo e leve à geladeira por 5 horas. Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, e com um cortador redondo ou quadrado pequeno, corte a massa. Corte ao meio e recheie com a trufa. Leve à geladeira por 30 minutos. Banhe no chocolate hidrogenado e deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em seguida ou embrulhe em celofane.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos