manjar de coco com frutas vermelhas
Foto: Guia da Cozinha

Manjar de coco com frutas vermelhas

Aprenda esta receita de manjar de coco com frutas vermelhas. Um combinação que vai render elogios

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min (+5h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Este manjar de coco com frutas vermelhas é uma opção de sobremesa que fica uma delícia, agrada a toda família e ainda é prática e fácil de fazer! Veja abaixo a receita:

Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do manjar de coco com frutas vermelhas

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • Frutas vermelhas frescas para decorar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Óleo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo em uma panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, a maisena e o coco rapidamente. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, de buraco no meio e untada, e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, regue com a calda, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *