Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de linguado
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 maço de brócolis
1 cenoura em palitos
2 batatas em cubos
1 cubo de caldo de legumes
4 ovos de codorna
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Passe os na farinha, retirando o excesso. Em uma frigideira grande e antiaderente, em fogo médio, grelhe os filés, sem óleo, dos dois lados até dourar. Reserve. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com o caldo de legumes até ficarem al dente. Cozinhe os ovos de codorna e descasque. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos ao redor, regue com a manteiga, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora