Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
6 salsichas em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
1 cebola pequena em rodelas finas
2 tomates sem sementes picados
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Mistures a salsicha, o molho de tomate, a cebola, o tomate, o orégano e a salsa e espalhe delicadamente sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora