Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1kg de peito de frango sem osso em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batata palha
2 copos de requeijão cremoso para cobrir

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar, acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos ou até refogar bem e ficar quase seco. Em um refratário de 30cm de diâmetro, espalhe metade da batata, cubra com o refogado de frango e por cima espalhe o restante da batata. Cubra com o requeijão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora