Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango
10g de sal
Suco de 1 limão
30ml de óleo
40g de cebola
10g de alho
Molho ao sugo
200g de macarrão talharim
1 cubo de caldo de galinha
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e o limão. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar. Acrescente o frango e deixe dourar. Depois coloque um pouco de água para cozinhar. Depois de cozido, acrescente o molho ao sugo e deixar ferver para encorporar.
Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar com o caldo de galinha e o louro e depois de cozido al dente, escorra. Em uma travessa, coloque o macarrão, o frango por cima, salpique com salsa e sirva.

Colaborador: Restaurante São Paulo I