Fettuccine integral à lisboeta

Que tal preparar uma refeição levinha, saborosa e sofisticada? Aprenda a fazer um delicioso Fettuccine integral à lisboeta

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma refeição levinha, saborosa e sofisticada? Aprenda a fazer um delicioso Fettuccine integral à lisboeta:

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fettuccine integral à lisboeta

  • 30ml de azeite
  • 80g de tomate cereja
  • 130g de fettuccine integral
  • 100g de atum
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.

COLABORAÇÃO: receita da Taberna 474

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *