Que tal preparar uma refeição levinha, saborosa e sofisticada? Aprenda a fazer um delicioso Fettuccine integral à lisboeta:
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Fettuccine integral à lisboeta
- 30ml de azeite
- 80g de tomate cereja
- 130g de fettuccine integral
- 100g de atum
- Sal e pimenta a gosto
- Raspas de limão siciliano
Modo de preparo
Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.
COLABORAÇÃO: receita da Taberna 474
LEIA TAMBÉM
- Massa longa, curta e recheada: 13 tipos e dicas para não errar no preparo
- Tortelli recheado com camarão ao leite de coco
- Fettuccine com costela na mostarda