Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara (chá) de coração de galinha picado
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de couve picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
4 ovos cozidos e picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon ainda quente frite o coração. Retire e reserve. Espere a gordura esquentar novamente e frite a linguiça até dourar. Retire e frite os pimentões. Volte todas as carnes para a panela e junte a couve. Refogue por 3 minutos e acrescente a azeitona, o milho e a salsa. Acrescente a água e espere ferver. Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca. Por último, coloque os ovos, tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando pernil assado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora