Não tem coisa melhor do que reunir os amigos, a família e servir um rodízio de petiscos bem caprichados, não é mesmo? Para esses momentos, experimente este espetinho de peixe com queijo e hortelã! É uma opção diferente que vai surpreender a todos!
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espetinho de peixe com queijo e hortelã
- 1kg de cação em cubos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 400g de queijo coalho em cubos médios
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o gengibre, 1/3 da hortelã, o suco de limão e sal. Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe,
uma folha de hortelã e um cubo de queijo. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes. Passe os espetos pela farinha
de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS