Rendimento: 6

Ingredientes:
300g de mamão verde
1,5 litro de água
1 e 1/2 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA®
Cravo-da-índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo:
Lave o mamão, corte ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em fatias bem finas (fitas), com um cortador de legumes. Enrole as fitas como caracol e vá enfiando numa agulha com linha, formando um ‘colar’. Faça vários ‘colares’. Coloque 1 litro da água em uma panela e cozinhe os ‘colares’ até ficarem macios. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o restante da água, o STEVITA CULINÁRIA®, o cravo e a canela para ferver, em fogo médio até formar uma calda rala. Mergulhe os ‘colares’ de mamão e cozinhe até ficarem transparentes e cozidos. Deixe esfriar, retire as linhas e arrume, cuidadosamente, em uma compoteira.

Colaborador: Stevia