Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de goiabada
1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
Pasta americana para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento. Distribua a massa em forminhas de alumínio para cupcake forradas com forminhas de papel, sem encher completamente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Faça chapéus de palha com pasta americana, coloque em cima dos cupcakes e sirva.

Colaborador: Fernando Santos