Costelinha de porco com quiabo e milho é uma receita crocante e deliciosa! Aprenda já a fazer essa delícia agora mesmo na sua casa:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costelinha de porco com quiabo e milho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de quiabo lavado e seco fatiado
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a costelinha até dourar.

Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.

Volte a costelinha à panela, junte o louro, sal, pimenta, a água e cozinhe por 35 minutos ou até a costelinha amaciar e o líquido secar.

Junte o quiabo, o suco e refogue por 5 minutos, mexendo até parar de soltar baba do quiabo. Adicione o milho e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM