Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musses:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
3 xícaras (chá) de chantilly
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de chocolate branco
Ganache:
2 xícaras de chá de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Para a musse de chocolate meio amargo, em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente 1/3 da lata de creme de leite sem soro e mexa até incorporar. Misture 1 xícara (chá) do chantilly, incorporando, e junte 2 colheres (sopa) de leite, mexendo até homogeneizar. Repita o procedimento dividindo os ingredientes para a musse de chocolate ao leite e o de chocolate branco. Para a montagem, coloque cada musse de chocolate em um saco de confeitar ou em saquinhos plásticos e corte uma ponta para ser o bico. Preencha os copinhos com 1/3 de cada sabor, deixando um espaço para a cobertura, e reserve. Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque sobre as musses, completando o copinho. Se desejar, decore com moedas de chocolate e venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses