Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 envelopes de pó para suco sabor manga
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
3 caixas de creme de leite (600g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango
2 envelopes de pó para suco sabor limão
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

Modo de preparo:
Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o suco de manga, 1 e 1/2 xícara (chá) de água e 1 caixa de creme de leite. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com mais 1 envelope de gelatina, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, 1 caixa de creme de leite e o suco de morango. Despeje no refratário sobre o creme de manga e leve à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento com os ingredientes restantes, despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com o chantilly e raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador