Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
4 latas de atum escorrido
1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora