O bombom dois amores mistura os recheios de creme de avelã e leite em pó, que são envolvidos por uma camada de chocolate branco. É uma combinação perfeita, não é mesmo? Prepare esta delícia para sua família e seus amigos, com certeza todos vão adorar!
Tempo: 1h (+20min de congelador)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom dois amores
- 1 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado (aproximadamente)
- Margarina para untar
- 250g de chocolate branco fracionado derretido
- 4 gotas de corante alimentício em gel azul
- Chocolate granulado colorido para polvilhar
Modo de preparo
Com o auxílio de duas colheres (chá), pegue pequenas porções do creme de avelã e modele bolinhas. Coloque em um prato e leve ao congelador por 20 minutos. Em uma tigela, misture o leite em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea e firme. Se necessário, adicione mais leite condensado. Com as mãos untadas, abra porções da massa, recheie com uma bolinha do creme de avelã e feche, modelando bolinhas. Com um garfo, banhe no chocolate branco derretido misturado com o corante azul, escorrendo o excesso, e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Polvilhe com granulado e
leve à geladeira por 15 minutos ou até secar. Coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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