O bombom dois amores mistura os recheios de creme de avelã e leite em pó, que são envolvidos por uma camada de chocolate branco. É uma combinação perfeita, não é mesmo? Prepare esta delícia para sua família e seus amigos, com certeza todos vão adorar!

Tempo: 1h (+20min de congelador)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom dois amores

  •  1 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate
  •  3 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  •  1 lata de leite condensado (aproximadamente)
  •  Margarina para untar
  •  250g de chocolate branco fracionado derretido
  •  4 gotas de corante alimentício em gel azul
  •  Chocolate granulado colorido para polvilhar

Modo de preparo

Com o auxílio de duas colheres (chá), pegue pequenas porções do creme de avelã e modele bolinhas. Coloque em um prato e leve ao congelador por 20 minutos. Em uma tigela, misture o leite em pó e o leite condensado até formar uma massa  homogênea e firme. Se necessário, adicione mais leite condensado. Com as mãos untadas, abra porções da massa, recheie com uma bolinha do creme de avelã e feche, modelando bolinhas. Com um garfo, banhe no chocolate branco derretido misturado com o corante azul, escorrendo o excesso, e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Polvilhe com granulado e
leve à geladeira por 15 minutos ou até secar. Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS