Bombom de coco com uva-passa

Veja como é simples fazer esse bombom de coco com uva-passa. Ele tem um saborzinho especial de rum e fica lindo na decoração de mesas de festa!

Tempo de preparo:

60 (+30min de molho)

Rendimento:

80 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer um bombom de coco com uva-passa que vai conquistar o coração de todos na próxima comemoração dos amigos ou familiares! A receita rende até 80 unidades, sendo perfeita também para quem quer vender docinhos e ganhar uma renda a mais!

Tempo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom de coco com uva-passa

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco (100g cada)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Derreta o chocolate em banho -maria ou no micro-ondas. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga, decore com uvas-passas, deixe secar e sirva.

COLABORAÇÃO: Débora Ceravolo

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *