Aprenda a fazer um bombom de coco com uva-passa que vai conquistar o coração de todos na próxima comemoração dos amigos ou familiares! A receita rende até 80 unidades, sendo perfeita também para quem quer vender docinhos e ganhar uma renda a mais!
Tempo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes do bombom de coco com uva-passa
- 3 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco (100g cada)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 500g de chocolate branco para cobertura
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Derreta o chocolate em banho -maria ou no micro-ondas. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga, decore com uvas-passas, deixe secar e sirva.
COLABORAÇÃO: Débora Ceravolo
LEIA TAMBÉM