Seja para decorar a mesa da festa ou para vender, esse copinho de churros é a receita ideal! Você pode variar os recheios e criar novos sabores!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de churros

  • 1 pacote de minichurros congelados
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para passar

Recheio de doce de leite

  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Recheio de chocolate

  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Frite os minichurros conforme as instruções da embalagem e escorra sobre papel-toalha. Passe pelo açúcar misturado com canela e reserve. Para o recheio de doce de leite, misture os ingredientes até homogeneizar, distribua em 10 copinhos individuais e reserve. Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua em 10 copinhos individuais. Decore cada copinho com um churro e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS: