Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo salgado de frango no potinho
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- Azeitona verde em rodelas e ramos de salsa para decorar
Recheio de cenoura com azeitona
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio de frango
- 1 e 1/1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte as fatias de pão de fôrma com um cortador de biscoitos redondo ou quadrado de acordo com o tamanho e formato do potinho que irá utilizar na receita. Tempere o creme de leite com sal e pimenta e reserve. Para o recheio de cenoura com azeitona, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Para o recheio de frango, misture todos os ingrediente e reserve. Umedeça o pão cortado no creme de leite temperado. Em potinhos individuais transparentes, faça uma camada de pão umedecido e de recheio de cenoura com azeitona. Faça outra camada de pão e de recheio de frango. Finalize cobrindo com uma última camada de pão por cima. Coloque a maionese em um saco de confeiteiro com bico pitanga e finalize os copinhos, decorando. Decore com azeitona, salsa, tampe e leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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