Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10

Ingredientes:
10 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço picadas
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de guaraná

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar, retire da batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma de 20cm por 25cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Em uma panela, coloque a ameixa e a água e leve ao fogo até a ameixa ficar bem macia. Depois que esfriar, misture o leite condensado e o rum. Corte o bolo ao meio, umedeça com 1 xícara (chá) de guaraná e espalhe o recheio. Cubra com a outra metade, umedeça com o restante do guaraná e espalhe o chantilly por cima. Polvilhe o coco e leve à geladeira por 3 horas. Corte-o em círculos e decore a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora