Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
8 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de vinho Marsala
100g de chocolate ao leite ralado para decorar
Recheio e cobertura:
8 gemas
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
Raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
250g de geleia de sua preferência

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Junte as gemas, o açúcar e a maisena. Divida a massa em duas fôrmas iguais untadas e enfarinhadas. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Para o recheio, na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar cremoso. Junte a maisena e bata bem. Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal, a manteiga e mexa. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Corte as massas ao meio na horizontal e umedeça com o vinho. Alterne camadas de massa, geleia e creme. Termine com creme. Decore com chocolate ralado e sirva gelado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora