Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de Nesquick®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
6 colheres (sopa) de geleia de morango
3 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o Nesquick®, a farinha e a maisena até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Dissolva a geleia na água. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora