Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de goiabada de corte em cubos
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e a goiabada passada em farinha de trigo e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora