Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
1/3 de xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água para empanar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de cheddar ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, a água, o caldo de legumes e o óleo, em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Misture, em uma tigela, a mussarela, o queijo prato, o cheddar, o requeijão e orégano. Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche modelando as bolinhas. Passe pela mistura de água com ovo e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha