Que tal apostar em uma receita simples, rápida e cheia de sabor? Este bife rolê com Catupiry® é tão saboroso e fácil de fazer que vai te surpreender! Veja:
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife rolê com Catupiry®
- 4 bifes de carne tipo patinho ou coxão mole
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 4 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma tira de cenoura, de linguiça, de pimentão e enrole como rocambole. Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.
Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem. Adicione água até atingir metade da carne e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
Desligue, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o Catupiry® com o molho que se formou na panela e regue a carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS