Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a berinjela, o tomate e o pimentão e refogue por mais 5 minutos, mexendo. Junte as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Espalhe os queijos e o Catupiry® sobre a berinjela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos