Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido solto
Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite, o requeijão e misture até engrossar. Acrescente a ervilha, o presunto, o champignon, o arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma travessa. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora