Bola de sorvete em quenelle - Foto: Shutterstock

Bola de sorvete “chique”: aprenda a servir em quenelle

A bola de sorvete perfeita vai dar um ar sofisticado para a hora da sobremesa! Veja como usar a técnica de quenelle

Em restaurantes, o empratamento é parte indispensável do prato, até mesmo em sobremesas. Serve-se em taças, com decorações florais, e algumas com pinturas feitas com molhos. Já para uma bola de sorvete, a técnica usada geralmente é a quenelle.

Trata-se de um formato oval usado para servir sorvetes, purês e outros tipos de receitas cremosas. Além de muito sofisticado, valoriza a refeição, trazendo um toque especial sem precisar de mais ingredientes no prato.

Para te ajudar a fazer a bola de sorvete perfeita na hora da sobremesa, trouxemos um vídeo que ensina o passo a passo simples. Confira a seguir:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *