Chantilly caseiro
Foto: Guia da Cozinha

Chantilly caseiro simples

Utilizando apenas 3 ingredientes, veja como preparar um chantilly caseiro simples! Ideal para deixar qualquer receita doce ainda mais saborosa!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

10min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

No bolo, na torta ou na salada de frutas: independentemente da receita que você estiver preparando, ele sempre será a melhor escolha para dar aquele toque de beleza e sabor! Aprenda a fazer um chantilly caseiro simples e que ainda é três em um: rende duas porções, fica pronto em apenas 10 minutos e tem ingredientes que cabem no seu bolso! Confira:

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do chantilly caseiro simples

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata em velocidade baixa até virar chantilly. Desligue, tampe e reserve na geladeira até o momento de utilizar.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *