No bolo, na torta ou na salada de frutas: independentemente da receita que você estiver preparando, ele sempre será a melhor escolha para dar aquele toque de beleza e sabor! Aprenda a fazer um chantilly caseiro simples e que ainda é três em um: rende duas porções, fica pronto em apenas 10 minutos e tem ingredientes que cabem no seu bolso! Confira:
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do chantilly caseiro simples
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Na batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata em velocidade baixa até virar chantilly. Desligue, tampe e reserve na geladeira até o momento de utilizar.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
- Pavê de chocolate com limão e chantilly
- Leite condensado caseiro
- Bolo fofo de creme de leite com chocolate