Torta negra de sorvete

Tempo: 50min (+6h30 de congelador)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 2 colheres (sopa) de manteiga

Tempo de preparo:

50 (+6h30 de congelador)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min (+6h30 de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 litros de sorvete de chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de amêndoa
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe o sorvete fora do congelador por 15 minutos ou até amolecer e distribua sobre a massa assada e fria. Leve ao congelador por 6 horas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o licor de amêndoa. Cubra a torta com este creme e leve ao congelador por mais 30 minutos. Desenforme, cubra com a cobertura de chocolate e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *