Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 tomates picados
1 cebola picada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma de 20cm por 25cm untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora