Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta folhada de brócolis e linguiça
- 1 pacote de massa folhada congelada (300g)
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 400g de linguiça toscana esmigalhada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a linguiça e refogue até secar. Adicione o brócolis, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Deixe esfriar. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem, abra com o auxílio de um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Polvilhe com a farinha de rosca e coloque o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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