Torta de leite em pó com morango

Esta torta de leite em pó com morango é uma ótima pedida para você que pretende fazer uma sobremesa diferente que vai arrancar elogios de todos! O preparo não tem segredo algum e o resultado final é irresistível!

Tempo de preparo:

30 (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta torta de leite em pó com morango é uma ótima pedida para você que pretende fazer uma sobremesa diferente que vai arrancar elogios de todos! O preparo não tem segredo algum e o resultado final é irresistível!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das torta de leite em pó com morango

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 400g de morangos inteiros limpos

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas

Geleia de brilho

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

Misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes
da geleia de brilho e leve ao micro-ondas até dissolver. Retire a torta da geladeira, espalhe os morangos sobre ela e pincele com
a geleia. Volte à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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