Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pote de requeijão cremoso (250g)
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 lata de milho verde escorrida
2 xícaras (chá) de palmito picado
100g de presunto em cubos
100g de mussarela ralada
Sal a gosto
Cobertura:
6 fatias de queijo mussarela
Batata palha a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma fôrma de 35 cm x 25 cm, misture a massa e o recheio e espalhe sobre a fôrma. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe a batata palha e sirva em seguida. Se desejar, decore com cebolinha.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador