Tirinha de provolone

Tempo: 30minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel com 200g 15 tiras de queijo provolone de 7cm

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel com 200g
15 tiras de queijo provolone de 7cm x 1cm
Orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte a massa de pastel em retângulos de 10cm x 3cm com uma faca ou carretilha. Coloque a tira de queijo em uma das extremidades e polvilhe com orégano. Umedeça a lateral com água e dobre a massa sobre o queijo. Aperte a borda com um garfo para fechar bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com orégano e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *