Suco colorido

Tempo: 30min (+2h de congelador)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de morango picado 5 colheres (sopa) de açúcar 3

Tempo de preparo:

30 (+2h de congelador)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de morango picado
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de manga em cubos
1 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos
4 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o morango com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do suco de limão até homogeneizar. Preencha os cubos de uma fôrma de gelo com a mistura. Repita o processo com a manga e despeje na fôrma de gelo. Em seguida faça o mesmo com o kiwi. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Bata no liquidificador o abacaxi, a água e o restante do açúcar. Passe por uma peneira e despeje em 4 copos altos. Divida os gelos coloridos no copos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *